クリスマスケーキ | 手ごねおうちパン教室 〜Bread crust
イチゴいっぱい🍓生クリームいっぱいの
クリスマスデコレーションケーキを作ろうと
前々から思っていたんだけど
みーちゃんが体調崩した事により
急遽変更しました
元気になったら食べれるように
カットして冷凍可能なバスクチーズケーキに!
冬感溢れるダークな色味(・・;)
底はクッキークラム
その上にスイートポテトクリーム
で、チーズケーキ
2層になっています♪
真ん中の生クリームは
雪山をイメージ
何にも考えず
エイ!って乗せただけw
あえて手を加えない♪
周りにはチョコレートコーティングした
マロングラッセをパラリ♪
イチゴいっぱいのケーキも魅力的だけど
これもなかなかだわ╰(*´︶`*)╯♡