お赤飯・つくね乗っけ弁当と回転寿司ランチ | 手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

尼崎 阪急塚口駅より徒歩10分 〜手ごねおうちパン教室
Bread crustです
パン作り初心者の方 大歓迎!
元パティシエが作る可愛くて 美味しいパンを紹介〜♪
お弁当・お家ごはん・日々の暮らしもupします。

〜今日のお弁当〜


お赤飯

刻み生姜いっぱいのつくね

だし巻きたまご



いつ君

ボイルブロッコリー

厚切りベーコンソテー



みーちゃん

ボイルブロッコリー

ポークビッツ

切り干し大根煮



☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★



昨日
お義父さんからお誘いがあり 新車に乗って
ぷらっとお出掛けして来ました♪


珍しくいつ君も一緒♪

そーなると
いつ君とみーちゃんの食べたいものが異なり
一緒に行ったのにバラバラのお店へ・・・って
なる事が大抵です

今回もそーなりかけていたけど
行った事ない回転寿司屋さんにうまく収まったのでホッ♪







太刀魚の炙り寿司が

めちゃくちゃ美味しかった╰(*´︶`*)╯


本ズワイガニのにぎりを食べたみーちゃんが

大起水産のは水っぽかったけど

こっちのは身が甘くて美味しい!と

なんとも饒舌な食リポをしつつ絶賛٩(๑❛ᴗ❛๑)۶



プリンはとっても濃厚だったし

コーヒーゼリーソフトや抹茶ソフトも

見た目も味も手を抜いてない美味しさ!


お昼から贅沢させてもらいました♪

╰(*´︶`*)╯