* パンコース Ⅲ *
油脂や水分が多めな生地の扱い方や
いろいろな形を作ります
10種類 ¥29,800
①オレンジブレッド
(お持ち帰り 4個)
オレンジピールが入った
もっちもちのパン
②ウィンナーロール
(お持ち帰り 6個)
ロングウィンナーを使用した
人気の惣菜パン
③トマトバジル
(お持ち帰り 6個)
トマト生地にプロセスチーズ
を入れたパン
④塩ロール
(お持ち帰り 6個)
まだまだ人気の塩ロール
カリッとジュワッと美味しいパン
⑤フルーツライブレッド
(お持ち帰り 3個)
ドライミックスフルーツと胡桃が
たっぷり♡ ちょっと硬めなパン
⑥メロンパン
(お持ち帰り 9個)
ちょっと小さめなメロンパン
・プレーン・紅茶・チョコチップ
3種類のメロンパンを作ります
⑦豆パン
(お持ち帰り 6個)
カラフルお豆を包みます
優しい甘さのパン
⑧チョコマーブル
(お持ち帰り 食パン型 1個)
プレーン生地とココア生地に
チョコチップが入った食パン
⑨クリームチーズと胡桃の
(お持ち帰り 1斤型 1個)
バターがたっぷり入った
柔らかリッチな食パン
☆①〜⑥を順番に2種類ずつ
作っていただきます。
☆経験のある方や慣れてきたら
2種類同時に作る事も可能です。
(2種類同時に作っても終了時間は変わりません)
☆特別料金になっておりますので
種類の変更は承れません。
☆お支払いは1回払い又は2回分割払い
でお願い致します。