更新していないのに

いつもブログに訪問下さり

ありがとうございます

先日、いつもお世話になっている

BEL EPIさんのお菓子教室へ

行ってきました

11月のレッスンメニューは

りんごのシブーストとダックワーズ

どちらも作ってみたい

いつもより工程多めの

盛りだくさんの内容でした

参加出来て良かったー

{2BA53C91-7097-4D53-A9B8-44ACA23DC077}

りんごのシブースト

{B17D5F5B-EB3E-48F3-A3F9-0B7B5CA73979}

ケーキも美味しそうだけど

いつもながら素敵なお家…

{57D1B38D-5999-4625-8B78-336B4307DDBA}

ダックワーズも

型がなくてもコロンとした形も可愛い

イタリアンメレンゲの作り方…

バタークリームの作り方…

教えていただいたので

ダックワーズ家でも作りたい

レッスンの合間には

もう一つのお楽しみ…ランチ

{364A3784-F40F-4011-AD25-DFC6B6822118}

美味しいスイーツも

{386B55C7-760C-410A-B858-30D33A1CED9E}

美味しくてセンスの良い盛り付け

お勉強になります

お菓子作りは楽しい