こんばんは すみれです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

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あ、違った…

今夜はお餅のカルボナーラ写真からでした(๑´ڡ`๑)



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今夜は切り餅レシピ♡

カルボナーラにしてみました(๑′ᴗ‵๑)


超簡単だけど激うまです!

【レシピ】

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工程
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醤油餅に飽きたら是非試してみてくださいね꒰*´艸`*꒱


ちなみにこのお餅カルボナーラを盛り付けたグリーンのお皿は♡

年末ちゃんちーサンタから届いたものです(๑Ő௰Ő๑)素敵♡



さて、先日買ってきた寒干大根ですが…
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部屋に放置してたら

すごいにおいで1日に10回くらいすみれのオムツの中の確認をしてしまうので(・・ )  

母の味を思い出しながらなんとなくの調味料で作って今漬け込み中
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サッと洗って水気をしっかりとったら

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醤油や酢、砂糖みりんなど調味液をつくり

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フライパンで煮詰める。沸騰しかけたら火を止めて、その中に

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切った寒干大根を入れてまぜまぜ。

そのままタッパーに入れて1日に3回くらい混ぜたり振ったりして味を染み込ませ中です

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↑今2日目♡すでに美味しくてポリポリ

また完成したらレシピ載せます(๑Ő௰Ő๑)