久しぶりの料理しました
今まで食べるのはすごい好きだけど
自分で作るっていうことは
肉焼いたり炒めたり
とかぐらいしかやらなかったから
ちゃんとした料理は
ほぼ無経験
なので一人ではできないので
毎日料理してる
先生をお呼びして
教えてもらいながら
作ってみました

マグロとカンパチのカルパッチョ
いやー
オリーブオイルてすごいですね!
↑素人コメント笑
も○み○ばりにかけてやりました

クウシンサイ炒め
バルサミコ酢初めてつかいました笑

そして大好物
鶏の唐揚げ
これが、めちゃくちゃ美味くできて
感動です笑
生姜とニンニクを半分づついれて
小麦粉、片栗粉も半分
醤油をいれて漬け込み置きし
卵を加えてまた時間をおき
アゲアゲして完成です!
ソースも自家製です
なぜか
ショットグラス笑
やっぱり料理いいですね!
そして、奥が深い
髪を切るのでも
ハサミなのか?レザーなのか?
ハサミを横で切るのかタテで切るのかでも
質感が全然違うのと一緒で
何を使うのか、どれくらい入れるのか
で味が全然変わるんだなって
思いました。
毎日はこんな作れないけど
時間あるときは作りたいなと
思いました!