おはようございます!
polkadot.ポルカドット 岡田香那子です。
昨日はリーバルカフェにて、新メニューのレッスンを受けてきました。
抹茶ガトーショコラ♡
桜の塩漬けがアクセント
和風な見た目ですが、ホワイトチョコを使用したガトーショコラなのです!
お正月から春先まで、手土産にしやすいケーキです。小分けカップで8個です。
今回は緑のミニカップ。
実際のレッスンは容器が変更になります。
サクッとしっかり焼いたり、焼き色を付けずにしっとり焼いたり、同じ生地でも焼き方でのアレンジが出来ますよ〜〜♡
焼きっぱなしのシンプルなケーキ、ラッピングしてお持ち帰りいただきます。
私のは簡単ラッピングですが…
1月のメニューにしようと思いますが、お正月までに覚えたい!という方はリクエストして下さいね。
※12月はスイーツレッスンはクリスマスドームケーキ!
日程のリクエストもお待ちしています!
予告:10/23 日曜日
misatoHalloweenFes
当日受付!整理券配布となります。
三郷中央駅 におどり公園
アイシングクッキー体験レッスン
お申し込み、お問い合わせは
bonz.2151@gmail.com
2日以内に返信いたします!!
返信のない場合、
メールが届いていない可能性がありますので設定をご確認いただいてから今一度ご連絡いただけるよう、お願いいたします。
お申込みお待ちしてます!