最高のうどんと
最高の卵と最高の烏骨鶏だしで作る
釜玉うどん
本場讃岐の半生うどん♡
うどんの美味しさを最高に引き出す二段熟成法でつややかでしなやかなコシのある麺、更に食べ応えを堪能できる太切麺を選びました♡
食べるのが楽しみ♡
食べるのが楽しみ♡
作り方や美味しい食べ方がのってるのではじめて作る方にも嬉しいですね♡
おさらに盛り付け☺︎
烏骨鶏の卵をのせ☺︎これだけでも美味しそう♡
このみでネギ、生姜、鰹節、ゴマをトッピング♡
もちもち食感のうどんに濃厚な烏骨鶏の黄身と烏骨鶏だし醤油の旨味がよく絡んで最高です☺︎
お昼からすごく幸せなひと時過ごすことができました☺︎
まだあと一品作る予定なのでまたブログにアップしますねー♡

松本ファームファンサイト参加中
本格グルメポップコーンを自宅で楽しく、簡単に。ビタントニオ ポップコーンメーカー ←参加中