昨日です。

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若干形イカれてますが、なぜでしょうか。

これ、冷蔵庫に何もなかったんであるやつで作ったんですが、いつもと違うのは、ハムがなくて、卵が2個なことですね。

どちらかといえば、在庫整理の扱いです。

とはいえ、お好み焼きはお好み焼き。
作るのも楽しくて良いですね

麺の賞味期限は少し過ぎております

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また、鶏は20円引きであります。

2年ほど前までは、ソース焼きそばのほうが好きでしたが、最近はイコールです。

どちらかと言えば、具次第というところもあって、具にマッチするか、といったところが争点です。

今日は雨でした。
鶏です。本当はヤゲンなんこつにしようかと思いましたが、なんとなく躊躇いました

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見てわかる通りの調理法です。

とにかく炒め物というか焼うどんというのは、適当さが大事で、凝った炒め物というのは、炒め物ではなく、料理です。

生活を大事にして、手を抜いた調理法を心がけたいですね。

では
「ねえ、ピザって言ってみて」

「え、ピザピザピザ・・・・」

「じゃあこれは?」

「ヒ・・・」

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「ほんとにピザーーー!!」

朝ピザになります。
ウィンナーおいしいです。

では良い土日を(布団被る)

目玉焼きいっときましたが、玉子の単独カテゴリが無いですね

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朝ごはんの目玉焼きは、プレーンもおいしいですね。

このあとひっくり返して、しばらく忘れてたので半熟ならずでした。