K's kitchen Brera Milano 2016・4~5月のメニュー&日程です
みなさまこんにちは。4日前にやっとミラノへ戻ってきました。
日本より一足お先にすっかり春めいたミラノです。
(=⌒▽⌒=) (=⌒▽⌒=) (=⌒▽⌒=) (=⌒▽⌒=)
さてお待たせいたしましたミラノお料理教室の日程です。
Menu: こちらの4品です
ゴルゴンゾーラと林檎のアンティパスト
簡単で前菜にもワインのおつまみにもにもぴったりな1品です。
ポークステーキ・ナポレターノ
栄養価の高い豚肉を使って南イタリア・ナポリ風に仕上げます。
フレッシュオレンジ果汁が入った爽やかなお肉料理です。
2月の東京クラスでとても人気のあった1品です。
マスタードとナッツのサラダ
パリで覚えてきた味を K's kitchen風にアレンジいたしました。
ピリッとした大人味のスパイシーサラダです。
チアシードのココナッツミルク .
デトックス効果で話題のチアシードをデザート仕立てに。
日程&時間:
4月
27日㈬ 終了いたしました
30日㈯ 終了いたしました
5月
11日㈬ 残りのお席は1席です
14日㈯ 残りのお席は3席です
18日㈬ 貸切クラスのためお申込みをしめきりました
21日㈯ 空きがございます
25日㈬ 空きがございます
時間 11:00~14:30頃まで
定員 各クラス 5名様まで
レッスンフィー 入会金なし
お1人様€40
(レシピ・材料費・調理・お食事・お水・食後のお飲物込)
初回のみトライアルでお1人様€20
※おつりのないように現金でお支払いください。
領収書がお入用の方は前もってお伝えください。
お持物 エプロン・ボールペン等の筆記用具
3名様よりお仲間だけでの貸切クラスもいたします。
貸切料は無料です。アルコール類のお持込もOKです。
場所 K's kitchen Brera Milano 自宅兼教室
地下鉄M2/トラムともにLANZA駅より徒歩3分
※お申込み完了後に詳しい場所をお送りいたします。
キャンセルについて
レッスン24時間前までは無料です。
24時間以内になりましたら材料費として半額を頂戴いたします
アレルギー・苦手な食材について
前もってお知らせいただけましたら食材の変更をいたします。
お申込み方法
info.k.s.kitchen@gmail.com 宛てにメールでお願いいたします。
またはFacebookメッセンジャー、Lineで直接お申し込みください。
お申し込みの際に、ご希望の日程を第2希望、または第3希望まで入れていただけると調整がしやすく大変に助かります。
ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
上記以外の日程等、どうぞ何なりとお気軽にお問い合せください。
お会いできるの楽しみにしております。
K's kitchen Brera Milano 入交啓子