ソウル市庁舎から移動して、広蔵市場で探検しながら、好きな物を食べて良し
お小遣いを1万ウォンずつ渡されて「使い切るぞ」の意気込みです
まずは、三つのチームに分かれて探検スタート 私は、中国人と台湾人の二人とチームになりました
さて、何が食べてみたいか?となると、夏にきた時に食べたパッチュク(小豆粥)を食べたかったので、START地点にあったここのお店から テイクアウトをお願いすると、カップに入れてくれました
あったかい小豆粥には、小さなお餅も入ってます 美味し~
そして、次は、中国人のKさんの「食べたい!」を実現
クセになる味わいのキムパプを「麻薬キンパ」
これも、わさびの効いたソースで美味しかったぁ
この他に、豚の皮を甘辛く焚きこんだものや、トッポッキもついでに味わう私たち
そして、台湾人のAさんの「食べたい!」は、スンデです
レバーも一緒に乗ってきた
岩塩かな?みたいなのをつけて食べます
豚の皮の甘辛く炊いたものです
で、ここでも撮影あるんですよね
そして、唐揚げを串に刺して売っているお店があると言うので連れて行ってもらいました
チキン好きな私は、さっきのお店で控えめにしてました
このチキンに、マスタードと甘辛タレを付けてくれますよ
また、行きたいお店でしたね
歩いていたら大阪では、あんまり見かけない?いや、毎朝鶴橋で見かけるけど、『豚の顔』
バスに戻る前に、コーヒー飲みたいと思ったら、みんな同じだったので買いに行き、バスでスタッフや他のメイトさんも少し待っててくれました
さぁ、次は東大門ですよ、出発
お小遣いを1万ウォンずつ渡されて「使い切るぞ」の意気込みです
まずは、三つのチームに分かれて探検スタート 私は、中国人と台湾人の二人とチームになりました
さて、何が食べてみたいか?となると、夏にきた時に食べたパッチュク(小豆粥)を食べたかったので、START地点にあったここのお店から テイクアウトをお願いすると、カップに入れてくれました
あったかい小豆粥には、小さなお餅も入ってます 美味し~
そして、次は、中国人のKさんの「食べたい!」を実現
クセになる味わいのキムパプを「麻薬キンパ」
これも、わさびの効いたソースで美味しかったぁ
この他に、豚の皮を甘辛く焚きこんだものや、トッポッキもついでに味わう私たち
そして、台湾人のAさんの「食べたい!」は、スンデです
レバーも一緒に乗ってきた
岩塩かな?みたいなのをつけて食べます
豚の皮の甘辛く炊いたものです
で、ここでも撮影あるんですよね
なんて話していると、他チームが通りかかり、通訳さんも一緒に大人数でお店独占
そして、唐揚げを串に刺して売っているお店があると言うので連れて行ってもらいました
チキン好きな私は、さっきのお店で控えめにしてました
このチキンに、マスタードと甘辛タレを付けてくれますよ
また、行きたいお店でしたね
歩いていたら大阪では、あんまり見かけない?いや、毎朝鶴橋で見かけるけど、『豚の顔』
バスに戻る前に、コーヒー飲みたいと思ったら、みんな同じだったので買いに行き、バスでスタッフや他のメイトさんも少し待っててくれました
さぁ、次は東大門ですよ、出発