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添えられたサワークリームをスープに溶かしながら食べるのだけど、ビーツの濃紅色に白が混ざると、桃の花みたいなとても鮮やかなピンク色に変わります。

料理としては意表をついた色なので、注文を頂くとその事を説明するのですが…
実際にお出しすると皆様かなり驚かれるようです。

そんな中、この度ピンク色にたじろぎもせず、懐かしかった~と仰るお客様が…

∑( ̄口 ̄)

もしかして、マスターが働いていたロシア料理店で食べた事があるのかと思い、そのお客様に聞いてみた。

しかし、芝公園にあったというその店には行った事はなく、札幌のロシア料理店で食べていたという事だった。

( ̄□ ̄;)!!

もしかしてそこ…
マスターと同じ店にいた人が出した店なのでは!?と思い、さらに詳しく話を聞いてみた。

( ̄∀ ̄)・:*:

もしかしたら…
もしかするかもしれない♪


うちのマスター実は…
初めて料理の世界でお世話になったのはカレーの老舗『デリー』だけど、その後のロシア料理店での調理場経験が一番長かったんだそうだ。


店扉|・ω・`)♪


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