先日、妹が渋谷のセンター街にあるパブロってチーズケーキタルトの専門店で堅さミディアムのホールを買ってきてくれ~美味しかったのもあり~
『次はお姉ちゃんレア買ってきてよ~(笑)』なんて言っていたので昨日仕事の後にげっとんした帰宅
周りのタルトも底がサクサクで周りはパイみたいになっててパリパリ
こんなのもあるみたいです~母に次回はコレが食べたいって言われました(笑)
皆の感想・・・前回のミディアムの方がなんだか美味しいって(苦笑)
私もそう思った・・・焼く時間が違うだけじゃないのかなぁ~(・・;)
まあ~とっても美味しい事には変わらないんですが・・・わっはっは(笑)
ちなみに焼きたてを売っているんですが購入後12時間は常温で平気だそうなので遠方から来た方でも安心してお土産にできますね(^^)v
もちろんその後は要冷蔵ですが
ミディアムでめっちゃ冷やして食べるのが1番かも
1ホール780円だったかな?値段的にもオススメです