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最近のお気に入り~
グラノーラは好きで色んなの食べてきたけど、もーこれ
特に右の大豆の方
ドンピシャ好み
そのままでももちろん美味しいから、放っておいたらひたすら食べてしまう
息子もお気に入りみたいで、最近はお腹空いたって言ったらコレ食べさせてます
毎朝のグリーンスムージー
↑これに大豆グラノーラ入れてます♡
おかげで毎日快腸♡
日清の回し者ではないですが(笑)オススメです
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今日のレシピは
ちゃんちー流♪豆腐百珍‼︎
毎回お豆腐を使った料理をピックアップ(^o^)
今日は何かな~?写真をクリックしてみてね(^^)
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グラノーラは好きで色んなの食べてきたけど、もーこれ
特に右の大豆の方
ドンピシャ好み
そのままでももちろん美味しいから、放っておいたらひたすら食べてしまう
息子もお気に入りみたいで、最近はお腹空いたって言ったらコレ食べさせてます
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今日のレシピは
出かけた先でランチで食べたシーザーサラダのドレッシングがなんかめっちゃ美味しかった~♡
ので、帰ってきて家にあるもので早速作ってみました☻
これまたお豆腐を感じさせなくて美味~い(≧∇≦)
野菜めっちゃ食べれちゃいます♪
ノンオイルなのでヘルシーなのも嬉しい♡
【作りやすい量】
・絹豆腐 大さじ3(約60g)
・牛乳 大さじ2
・粉チーズ 大さじ2
・マヨネーズ 大さじ1
・レモン汁(酢でもOK) 小さじ1
・顆粒コンソメ ひとつまみ
・チューブにんにく 1~2cm
・黒胡椒、塩 適量
書いてある順に1つずつ入れてとにかく滑らかになるまでしっかり混ぜるだけです♪
最初に絹豆腐をしっかり混ぜておけばダマにはなりません☻
マヨネーズを入れると濃厚な感じになるので、さっぱり目がお好みならなくても大丈夫です♪
ちゃんちー流♪豆腐百珍‼︎
毎回お豆腐を使った料理をピックアップ(^o^)
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