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kimidori-toriのブログ

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※日程が4月19日に変更になりました!

昨年、2017年10月18日の開催が好評につき、第二弾開催が決定いたしました!


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ヤマガタ サンダンデロ × ルミエールイリゼ 加奈子

Raw food & Living beauty life

~ローフードで美しく健康に!~




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からだにとって大切な酵素を生かして調理したRawfood

発酵食品などの生きている食べ物 Living food

上手に摂り入れて、美味しく、楽しく

自分にとって最も快適な食のコンディショニング スタイルを見つけませんか?

ローフードの魅力をお伝えいたします!



「アルケッチァーノ」オーナーシェフ奥田 政行(おくだ まさゆき)、「ヤマガタ サンダンデロ」料理長土 田学(つちだ まなぶ)、ローフード研究家 加奈子(もり かなこ)のコラボレーションにより実現の

Rawfoodイタリアンフルコース!


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今回のテーマは

『春の芽吹きの山形イタリアンローフード』です。


山形産の春の息吹を感じられる元気いっぱいの食材で、

加奈子さんのローフードの酵素を活かした調理法で素材を“引き出す“というスパイス、

そしてそれを調理するはローフードに共感していただいた奥田シェフ、土田シェフの

2大スーパーシェフ。

はたして、今回はどんなメニューになるのか....どうぞご期待くださいませ!



Raw food(ローフード)とは?

Raw(生)+Food(食べ物)ことをいいます。

野菜や果物、ナッツ、種子類、海藻などの食材の調理の加熱を48度以下に抑えることで、

食物のビタミン・ミネラル・酵素等大切な栄養素を効果的に摂取する目的の食事法です。

心身の健康・美容・デトックス等、さまざまな効果が期待できます。



日時:2017419日(水)19時~

1830分から受付開始

加奈子さんによるローフードのミニ講座をお楽しみいただいた後お食事となります。

会場:ヤマガタ サンダンデロ

https://www.facebook.com/sandandelo/?fref=ts

http://www.alchecciano.com/san-dandelo.html

会費:12,000

          (ローフードのイタリアンフルコース、ウェルカム手づくり酵素ドリンク、税サ込)

会費は現金での承りとさせていただきます。

開催1週間前を過ぎてからのキャンセルは、キャンセル料を頂戴いたします。

(前日・当日のキャンセルに関しましては代金を100%頂戴いたしますので、ご了承ください。)


お申込・お問い合わせ:ヤマガタサンダンデロ 梅田店長宛 03-5250-1755

もしくは

kimidori.tori@gmail.com(担当:矢菅)まで

お申込の際は、お名前・お電話番号・ご参加人数をお知らせください。

定員:36

主催:ヤマガタサンダンデロ/Lumière irisée/kimidori


ルミエールイリゼHP

http://stepskip27.wix.com/lumiere-irisee

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