ヤマガタ サンダンデロ × ルミエールイリゼ 盛 加奈子
Raw food & Living beauty life
~ローフードで美しく健康に!~
−・−・−・−・
からだにとって大切な酵素を生かして調理したRawfood
発酵食品などの生きている食べ物 Living food
上手に摂り入れて、美味しく、楽しく
自分にとって最も快適な食のコンディショニング スタイルを見つけませんか?
ローフードの魅力をお伝えいたします!
−・−・−・−・
「アルケッチァーノ」オーナーシェフ奥田 政行(おくだ まさゆき)、「ヤマガタ サンダンデロ」料理長土 田学(つちだ まなぶ)、ローフード研究家 盛 加奈子(もり かなこ)のコラボレーションにより実現の
Rawfoodイタリアンフルコース!
今回のテーマは
『春の芽吹きの山形イタリアンローフード』です。
山形産の春の息吹を感じられる元気いっぱいの食材で、
盛 加奈子さんのローフードの酵素を活かした調理法で素材を“引き出す“というスパイス、
そしてそれを調理するはローフードに共感していただいた奥田シェフ、土田シェフの
2大スーパーシェフ。
はたして、今回はどんなメニューになるのか....どうぞご期待くださいませ!
−・−・−・−・
Raw food(ローフード)とは?
Raw(生)+Food(食べ物)ことをいいます。
野菜や果物、ナッツ、種子類、海藻などの食材の調理の加熱を48度以下に抑えることで、
食物のビタミン・ミネラル・酵素等大切な栄養素を効果的に摂取する目的の食事法です。
心身の健康・美容・デトックス等、さまざまな効果が期待できます。
−・−・−・−・
日時:2017年4月19日(水)19時~
※18時30分から受付開始
盛 加奈子さんによるローフードのミニ講座をお楽しみいただいた後お食事となります。
会場:ヤマガタ サンダンデロ
https://www.facebook.com/sandandelo/?fref=ts
http://www.alchecciano.com/san-dandelo.html
会費:12,000円
(ローフードのイタリアンフルコース、ウェルカム手づくり酵素ドリンク、税サ込)
※会費は現金での承りとさせていただきます。
※開催1週間前を過ぎてからのキャンセルは、キャンセル料を頂戴いたします。
(前日・当日のキャンセルに関しましては代金を100%頂戴いたしますので、ご了承ください。)
お申込・お問い合わせ:ヤマガタサンダンデロ 梅田店長宛 03-5250-1755
もしくは
kimidori.tori@gmail.com(担当:矢菅)まで
お申込の際は、お名前・お電話番号・ご参加人数をお知らせください。
定員:36名
主催:ヤマガタサンダンデロ/Lumière irisée/kimidori
ルミエールイリゼHP
http://stepskip27.wix.com/lumiere-irisee
https://www.facebook.com/lumiereirisee/
kimidori Facebook
https://www.facebook.com/kimidori-356572897868760/