ロー(RAW:生の)チョコとは、
低温加熱で、
カカオの栄養素を生きたまま
取り入れることのできる
チョコレートのことです。
動物性食材、白砂糖は不使用!
砂糖の代わりに
こちらも加熱されていない
アガベという甘味料を
使用しています
なので、
チョコレートを食べた後にできる
お肌のブツブツ、
吹き出物もありません。
カカオは
ジャングルのフルーツと呼ばれていて
各種栄養素が
と~っても豊富なので、
少量で脳が満足します。
と、言うことは
食べ過ぎ防止にもなります。
まさに、
ココロとカラダが喜ぶ
チョコレートなんですよ♪
そして、
チョコレートを作る際にも
温度を管理し酵素が死滅しない
48度以下で作ります。
なので
見た目は同じような
チョコレートなんですが、
酵素が生きた状態で作られます。
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普通のチョコレートに見えますよね
でも実は
ローチョコレートなんです
口どけもなめらかで
コクのあるちょっぴりビターな
大人味に仕上がっています。
しか~し!
女子たるもの気になるのがカロリー!
一般的にカロリーが多いと太る
カロリーが少ないと太らない
という考えが主流です。
でももうひとつ、
カロリー以外に
酵素が多い少ないで
太る、太らないが違ってくるのです。
つまり、
ローチョコレートは
見た目は同じようなチョコレートでも
太りづらい甘いもの好きな
私ののような女性には
嬉しいチョコレートと言うわけです。
そんな風に
美肌もダイエットも叶えてくれるのが
ローチョコレートなんですよ
きさきでした。
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