柴田梓先生の2022年10月期のコミカレ講座「はじめてのフェイクスイーツ」の課題はお土産にしたい✨カットケーキ3種+アフォガード♪
苺のシフォンケーキの魅力的な断面はバニラッティを使用しているそうです
初めての方も上手に作れる秘密がいっぱいなので安心してご受講頂けます
ただ今ご予約受付中です
詳細はこちらから✨
柴田梓先生の2022年10月期のコミカレ講座「はじめてのフェイクスイーツ」の課題はお土産にしたい✨カットケーキ3種+アフォガード♪
苺のシフォンケーキの魅力的な断面はバニラッティを使用しているそうです
初めての方も上手に作れる秘密がいっぱいなので安心してご受講頂けます
ただ今ご予約受付中です
詳細はこちらから✨