2.3月のLesson@aya920pan プロフィールのリンク→Lesson... この投稿をInstagramで見る ayako/Ayapan教室🥖ノートルスタジオ運営(@aya920pan)がシェアした投稿
いけない夜のおやつラムレーズンのクグロフをカリッと焼いてバニラアイスと。@tea... この投稿をInstagramで見る ayako/Ayapan教室🥖ノートルスタジオ運営(@aya920pan)がシェアした投稿
GF米粉のツェッポレ(ゼッポリーネ)イタリアの青のりを入れた揚げパンです。... この投稿をInstagramで見る GF米粉のツェッポレ(ゼッポリーネ) イタリアの青のりを入れた揚げパンです。 小麦のツェッポレも大好きですが、 米粉でつくると サクサク感が強くてとてもおいしい! そして胃にドシっとこない😌 暑い日の休日には、昼から 塩をきかせたツェッポレと スパークリングワイン🍾なんて 最高😆 ビールにも絶対合う♪ 米粉パンのアカウントで レシピを公開しようと思います。 興味ある方は ↓フォローお願いします😆 @ricebread_life ・ ・ ・ 今から友達の誕生日会 @リモートです。 いつもおいしいワインをありがとうございます😊 @divetowinejingumae #ベランダ暑すぎて撮影ご利用すぐに室内に戻る #ツェッポレ #ゼッポリーネ #米粉のゼッポリーネ #グルテンフリー #glutenfree #米粉パン ayako(@aya920pan)がシェアした投稿 - 2020年Aug月21日pm9時56分PDT