ここ3.4日かなり調子いいです
お昼くらいまでは、元気な頃と変わらないくらいまじで体調良すぎてメンタルも安定してていい感じで、
午後になると薬の副作用が強く出てきて頭も体も
ボケ〜ってなっちゃうので、
料理も家事も勉強も朝のうちにやってます。
今日の夕飯
低たんぱくごはん雑穀入り50g
肉じゃが(白滝と玉ねぎにんじんのみ)
ニラの卵とじ
もやしとワカメのカレー和え
豚えのきフライ(豚バラ30g)
無塩ケチャップ
減塩ソース
たんぱく質11g・塩分1.5g
(低たんぱく質13g・塩分2g制限あり)
旦那の分
ごはん200g
肉じゃが
ニラの卵とじ
もやしとワカメのカレー和え
豚えのきチーズフライ(豚バラ150g)
ケチャップ
ウスターソース
たんぱく質40g・塩分3g
(食事制限なし
モリモリ高たんぱくメニュー)
最近は
ホットクック+レンジで副菜
ってメニューばかりでキッチンに5分といなかったのです
(具合悪くてサボってた)
久しぶりにキッチンに立ってガスを使って、
料理を楽しみました〜