パン作り | ネイルサロンKOH&SACHIのブログ★ネフローゼになっちゃった!

ネイルサロンKOH&SACHIのブログ★ネフローゼになっちゃった!

2023.8.14〜ネフローゼ症候群になりました。同じ病気で困ってる方の参考になればと病状や食事を記録しました。
2023.12.20〜ネイルサロン再開・仕事を復帰しました。

栃木県宇都宮と埼玉県大宮のプライベートネイルサロンです♪ サロン名は犬と猫の名前です♪

青じそ・ベーコン・チーズを使って

ハードパンを作りましたラブ

ハードパンって

硬くて美味しいんですよね〜


でもパンって

たんぱく質が意外と高いし、


このパンはベーコンもチーズも入ってて塩分も高いから、


ほぼ旦那に食べてもらいました…ガーン

久しぶりに作ったけど、

成形難しかったなびっくり




お教室ももう9ヶ月いってないし行きたいけど


今は、立ちっぱなし2時間は絶対無理なので行けないガーン




もうちょっとしたらまた通います照れ



久しぶりのパン作り、楽しかったですラブ