ぶりのすし | モゼのグルメライフ

モゼのグルメライフ

グルメ 国内旅行 海外旅行 写真など日々楽しかった思い出をブログにしています

大好きなお寿司ですキラキラ☆

富山名産のぶりすしです

いつもは ますのすしを食べる事が多いのですが・・・・

今回は ぶりのすし笑


 



特徴のある容器に入っています

 



しかっりと押してあり

ふたを取ると~

 

笹の葉がかぶせてあります



 

かぶらと にんじん 昆布 そして ぶりが見えます

美味しそう~

付属のナイフで切り分けて頂きます

しっかりと押してある酢飯と 程よくあぶらの乗ったぶり

かぶらとあって とても良いですビックリマーク2

何切れでも食べれそうです~

美味しかったです ごちそうさま




にほんブログ村     応援クリックして頂けたらうれしいです