JR京都伊勢丹にあるイタリアンレストラン
ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ京都に行って来ました
今回で2回目のディナーです
席は カウンター席で 京都の風景が一望出来ます
メニューの方は コースで プリフィックコースにしました
それぞれ アラカルトから選べます
パンにつけるバターが 生ハムを混ぜた物 ・
オリーブオイル ・ オリーブの実を混ぜた物
前菜は
フレッシュで美味しかったです
水牛のモッツァレッラ“ボッコンチーニ”と
チェリートマトのカプレーゼ
主人は
本日のカルパッチョ 見た目もきれい・・・
ピッツァは
最優秀を取ったドックと マルゲリータ
このドックが食べたい為に ここのレストランに来ました~
本当にこのピザは美味しいです
パスタは
前回もオーダーして クリーミーで美味しかったので
今回もオーダーしました
生うにとチェリートマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティーニ
もう1品
本日のリゾット
チーズが濃厚で 少し芯が残っているリゾット大好きです~
メインディッシュは
とても シンプルな感じです
柔らかくて ワインがすすむ~と言っていました
ドルチェは
アップルパイとキャラメルアイス一緒に食べると美味しかったです
名前を忘れてしまって・・・・
お腹一杯でも デザートは食べれるんですね
主人はワインを飲んでいたので
デザートは ほとんど私が食べてしまいました
コーヒーで締めくくりです
その後 大階段をで写真を撮りました
京都駅をパチリ
皆さんカメラで大階段を撮っておられました
JR京都伊勢丹 10F
にほんブログ村 応援クリックして頂けたらうれしいです