ホテルグランヴィア大阪 北京 | モゼのグルメライフ

モゼのグルメライフ

グルメ 国内旅行 海外旅行 写真など日々楽しかった思い出をブログにしています

平日限定メニューのなで 昨日に続き 

ホテルグランヴィア大阪 北京の

飲茶オーダーバイキング
に 今週平日に行ってきましたビックリマーク2


ここのバイキングを食べるのは 3度目です



まずは・・・・・


北京ダックとふかひれスープです

1回限りオーダーできます






いつも 美味しい~♪




次にオーダーしたのが


クラゲの冷菜

コリコリして これもイケルビックリマーク2





今月の月替わり飲茶から

蟹肉と卵白の淡雪煮

やさしい味で 卵白がふわふわ~







シュウマイ えび餃子 ふかひれ入り餃子など オーダー


どれも 美味しかったです


エビもぷりぷり



食べることに夢中で写真が・・・・・・




牛肉とピーマン 炒め

ご飯が欲しくなります






小エビの北京特製ソース

少しピリッとして 美味しかったです


小エビのチリソース ・ 海老マヨネーズ和え などオーダーしました


どれもやっぱり 裏切らない味で 満足~サチ




黒酢ぶた

とろっとして これもまた美味しかったですビックリマーク2



最後にデザート


ココナッツ ・ タピオカ ・ 本日のデザート


本日のデザート(紫芋のプリンが 濃厚で美味しい~)


北京 飲茶オーダーバイキングは

本当に美味しくって また食べに行きたいレストランですにこ




にほんブログ村     応援クリックして頂けたらうれしいです