4日目のランチは バンタイ レストラン(タイ料理)
今回は 違うところに行こうとしましたが・・・
やっぱり来てしまいました
バイキング
飲み物は アイスティー
トムヤンクン サラダ
パッタイ 炒め物 カレー
春巻き などなど
デザート 温かい タピオカのぜんざいっぽい(名前はわかりません)
やっぱり美味しいです
大満足
次に マイクロネシアモールへ
メイシーズがセール中だったので 洋服を買いました
モールをうろうろして 疲れたので
2F フードコートへ
冷たくて 美味しい
一息した後・・・
ペイレススーパーへ移動しました
イタリアンハーブ
シニガンサンパロック (タマリンドと唐辛子の酸っぱいスープでフィリ
ピン伝統料理)
AU JUSは ローストビーフにつけても良いみたい
作ってみたいと思います
JELL-Oは シュガーフリーが売っているので
アメリカに住んでいた時は よく買って作っていました
二つ入りのケーキ(パウンドにコーティング)は
アメリカのホテルの自販機でも 売っています
おやつに購入してました(甘いけどね・・・)
ドーナッツ あまーい でもこの甘さが
久しぶりに食べると 美味しんです
にほんブログ村 応援クリックして頂けたらうれしいです