失礼しました(^^;;
本日は残業になってしまったので、久しぶりのこちらへ。
平日の夜の部に行くのは始めてでしたので、若干迷いつつも20時53分に撮影したのが上の写真です。
店内空席ありの先客4
かなりテーブルが脂まみれでしたので、フキフキするものの、布巾自体がかなり脂ギッシュだったので、フキフキする事約3分。
さて、いつも通りコップの写真でも撮りますかね~とスマホを構えていると
店主 「小のお客さーん、ニンニク入れますか?」
俺「・・・?!!!ニ、ニンニク、辛め、脂どぇ」(^^;;
最後の最後でカミカミになる恥ずかしさ(^^;;
府中は調理時間が長いという印象は取り消さないといけませんね
着丼まで7分程の21時01分。
小ラーメン ニンニクカラメ脂
早速頂きます!
カッチカチな麺で、かなり粉っぽいせいかすぐ冷めて余計粉っぽく(*_*)
小麦の塊をかじってる感触(^^;;
カエシの入りもよくほぐしたやつは中々の旨さ。
ニンニクの爽やかな辛味、カエシの程よい主張と豚の出汁。
全てがいい具合にバランスして、かなり旨かったです。
野菜は茹で野菜の少し乾いた感じのバリバリとした野菜(^^;;
青臭い感じで、ガリガリと食いながら完食。
ごちそうさまでした!
総量 少なめ
総評 ☆☆☆