こんばんは気付けばもう2月も終わり・・・
早いですね花粉症の私ですが、春がとっても待ち遠しいです
さて、最近教室へのお問い合わせも増えてきましたありがとうございます
今私が携わっている仕事は3つあります
・自宅で天然酵母のパン教室&アイシングクッキー教室
・ステップアップカルチャー守口で、月に1度のイーストでのパン教室
・料理教室の講師
ですどの仕事も生徒さんの上達が目に見えるのでやりがいがあります
1回より2回目、、それより3回目・・・どんどん上達される姿を見ると私まで嬉しいです
食べる事が好きから、作るのも好きになってもらえるように私もがんばりますね!!
3/1に4月のレッスン募集をさせていただきますので、何か始めてみたいなぁと思ってる方はぜひぜひ一緒に美味しいものを作りましょう
私の今年の目標は 写真を上手に撮る!です独学で勉強中です~!!
自宅で作った 美味しいもんを中心にパシャパシャ
上達できるかぁ~お楽しみに・・・
早いですね花粉症の私ですが、春がとっても待ち遠しいです
さて、最近教室へのお問い合わせも増えてきましたありがとうございます
今私が携わっている仕事は3つあります
・自宅で天然酵母のパン教室&アイシングクッキー教室
・ステップアップカルチャー守口で、月に1度のイーストでのパン教室
・料理教室の講師
ですどの仕事も生徒さんの上達が目に見えるのでやりがいがあります
1回より2回目、、それより3回目・・・どんどん上達される姿を見ると私まで嬉しいです
食べる事が好きから、作るのも好きになってもらえるように私もがんばりますね!!
3/1に4月のレッスン募集をさせていただきますので、何か始めてみたいなぁと思ってる方はぜひぜひ一緒に美味しいものを作りましょう
私の今年の目標は 写真を上手に撮る!です独学で勉強中です~!!
自宅で作った 美味しいもんを中心にパシャパシャ
上達できるかぁ~お楽しみに・・・