洋食屋さんみたいなえびフライ(まっすぐ綺麗に作るコツ)チーズケーキやぱん作り。レシピはメインブログに毎日更新しておりますこちらをクリックしてご覧下さいね⬇︎ゆーママ(松本有美)公式ブログ⬆︎クリック【新レシピカテゴリ一覧】Instagramはこちら→☆☆☆☆☆✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎こんばんは^ ^今日は新しいお仕事用にお菓子を焼いたりしていましたそれからぱんも焼いたりしてあとは夕御飯用にえびフライとタルタルソースを作りましたちょうど夏休みにまっすぐなえびフライの作り方をたくさんコメントいただきましたので作り方をメインブログにご紹介しています^ ^⬇︎洋食屋さんみたいなえびフライの作り方臭みの取り方もご紹介しています⬇︎洋食屋さんみたいなえびフライの作り方ではではまた明日です^ ^今日もありがとうございますレシピブログランキング ↑↑↑↑↑↑1クリックの応援が励みになりますm(_ _)m レシピ本 発売中【ゆーママの簡単!節約作りおき】 Amazon 楽天ブックス詳しい本の内容←クリック感謝 8刷目⬇︎ゆーママの簡単! 冷凍作りおき (扶桑社ムック)Amazonゆーママの簡単!冷凍作りおき (Fusosha mook) [ 松本有美 ]993円楽天【楽天ブックス限定レシピカード付】ゆーママのラクうま!スピードおかず [ ゆーママ ]993円楽天