「グリーンカレー」
本日最後の開催になります。
おかげさまで満席となっております。
今月すでに参加頂いた皆様
みなさまありがとうございました!
そして来月1dayマクロビレッスンメニューは
ひき肉の代わりに
大豆ミートでつくるビビンバ!
タレもマクロビレシピだけど
本格的な味です!
その他メニューは
○5分で完成!サンラータン
○厚揚げの焼き鳥風
○タイ風春雨サラダ、ヤムウンセン
○タピオカミルク
です!
レッスン詳細、ご予約、お問い合わせは
ブログ下記より、リンク先ございます。
単発レッスンです!
お気軽に参加ください!
今日はマクロビ入門コース(初級)
中級を受講いただきました生徒様の感想を
ご紹介いたします
是非、ご覧くださいませ。
ーーーーーーーーーー
1.参加きっかけ
料理が苦手でいつも似たような
味付けになってしまうので、レシピを増やしたいと思いました。常に体調が悪かった(お医者さんに行ってもこれといって原因がわからなかった)ので食事で体調改善できたらと思っていました。
ダイエット目的も。
2.レッスンで1番印象に残ったことは
塩だけ、本当に少ない調味料で
こんなにも美味しくなるのかと感動しました。
普段、自分がとても味が濃いものを食べていたんだと実感しました。
野菜のお料理でも、満足できることを知りました。(お肉がないと、絶対物足りないと思ってました。)
3.レッスンを受講した感想、変化。
○○を作っている間に○○を作るなど
実際にレッスンを受けてみると
手際よく作る組み立てが学べるので
有り難いです。
玄米の美味しさを知り、白米を食べる事がほぼ無くなりました。(外食時くらい)
料理にお砂糖を使うことが減りました。
体調面では、35度代だった、体温が
36度代になりました。
生理前の下腹部痛や胸ね張り
浮腫み等の症状が軽減したと思います。
イライラすることも減りました。
以前は、毎日、一日何個も食べないといられなかった甘いもの、パンわ食べたいという欲求が減りました!
30代M様より
ーーーーーーーーーーーーー
Mさま、ありがとうございました!
========================
【無料メルマガ読者の感想!】
・今までのダイエットが間違えっていたことが
わかった。
・毎回、気づきがありためになる
・勇気が持てた
・目からウロコでした。
・ダイエットの概念が変わった
・勉強になる
・食生活が改善できた
*i could.com には届かない場合があります。
他のアドレスでのご登録をお願いします。
*迷惑メール設定をしている人は
lovelifecooking22@gmail.com
をドメイン設定をお願いしま
*カウンセリング、コーチング HPより
全国ファッション誌「CLASSY」
~春から始めるリア充のためのスクール特集!
趣味、資格取得できるスクールで毎日が充実!に掲載されました❤︎
instagram felice_cucina
Facebook 料理教室felicecucina Facebook
最後までお読みいただきありがとうございます
Cafe&Cooking Salon 〜Felice Cucina~
レッスン講師保持資格
調理師免許
食品衛生責任者
ローフードマイスター1級
JADP公認マクロビオティックセラピスト
日本インナービューティーダイエット協会認定
インナービューティーダイエットアドバイザー
テーブルコーディネイトプロフェッショナルコース修了
レッスンには
東京都、埼玉県(深谷、熊谷、籠原、本庄)、新潟県、栃木県(足利市)、太田、吾妻、
長野県(小諸市)、高崎、大泉町、川場村、大胡、前橋、玉村、伊勢崎、藤岡、渋川、安中、千代田町、桐生、中之条町からもお越しいただいております。