今月開催していた7月1dayマクロビレッスンメニュー
「グリーンカレー」

本日最後の開催になります。
おかげさまで満席となっております。


今月すでに参加頂いた皆様
みなさまありがとうございました!



そして来月1dayマクロビレッスンメニューは



オールベジのビビンバ丼!

ひき肉の代わりに
大豆ミートでつくるビビンバ!

タレもマクロビレシピだけど
本格的な味です!


その他メニューは

○5分で完成!サンラータン


 ○厚揚げの焼き鳥風

○タイ風春雨サラダ、ヤムウンセン

○タピオカミルク
 

です!

 
 
 レッスン詳細、ご予約、お問い合わせは
ブログ下記より、リンク先ございます。

単発レッスンです!
お気軽に参加ください!
 
 

今日はマクロビ入門コース(初級)
中級を受講いただきました生徒様の感想を
ご紹介いたします

是非、ご覧くださいませ。


 ーーーーーーーーーー
 
 

1.参加きっかけ

料理が苦手でいつも似たような
味付けになってしまうので、レシピを増やしたいと思いました。常に体調が悪かった(お医者さんに行ってもこれといって原因がわからなかった)ので食事で体調改善できたらと思っていました。
ダイエット目的も。

2.レッスンで1番印象に残ったことは

塩だけ、本当に少ない調味料で
こんなにも美味しくなるのかと感動しました。
普段、自分がとても味が濃いものを食べていたんだと実感しました。

野菜のお料理でも、満足できることを知りました。(お肉がないと、絶対物足りないと思ってました。)




3.レッスンを受講した感想、変化。

○○を作っている間に○○を作るなど
実際にレッスンを受けてみると
手際よく作る組み立てが学べるので
有り難いです。

玄米の美味しさを知り、白米を食べる事がほぼ無くなりました。(外食時くらい)

料理にお砂糖を使うことが減りました。

体調面では、35度代だった、体温が
36度代になりました。
生理前の下腹部痛や胸ね張り
浮腫み等の症状が軽減したと思います。
イライラすることも減りました。

以前は、毎日、一日何個も食べないといられなかった甘いもの、パンわ食べたいという欲求が減りました!


30代M様より
ーーーーーーーーーーーーー

Mさま、ありがとうございました!


========================
【無料メルマガ読者の感想!】
 ・今までのダイエットが間違えっていたことが
わかった。
・毎回、気づきがありためになる
・勇気が持てた
・目からウロコでした。
・ダイエットの概念が変わった
・勉強になる
・食生活が改善できた
image
 
*i could.com には届かない場合があります。
他のアドレスでのご登録をお願いします。
*迷惑メール設定をしている人は
lovelifecooking22@gmail.com
をドメイン設定をお願いしま





 


 

*カウンセリング、コーチング HPより
 
 




 
全国ファッション誌「CLASSY」
~春から始めるリア充のためのスクール特集!
趣味、資格取得できるスクールで毎日が充実!に掲載されました❤︎
 
 

image 

 

 
 *フォローワー募集中!
Twitter  reina_felice
 
instagram   felice_cucina
 
 
 
最後までお読みいただきありがとうございます
 
Cafe&Cooking Salon 〜Felice Cucina~
 
 レッスン講師保持資格
   調理師免許
  食品衛生責任者
ローフードマイスター1級
JADP公認マクロビオティックセラピスト
日本インナービューティーダイエット協会認定
      インナービューティーダイエットアドバイザー
テーブルコーディネイトプロフェッショナルコース修了
 
レッスンには
東京都、埼玉県(深谷、熊谷、籠原、本庄)、新潟県、栃木県(足利市)、太田、吾妻、
長野県(小諸市)、高崎、大泉町、川場村、大胡、前橋、玉村、伊勢崎、藤岡、渋川、安中、千代田町、桐生、中之条町からもお越しいただいております。

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中! 料理教室ナビで教室紹介中!