こんにちは!麗奈です
昨日は上毛新聞社さんより
取材を受けました
甜菜糖!
甜菜糖はビート大根から作られています
また
米飴という低GI値の甘味料があることなど。
1番の注目は大豆ミート。
お肉みたいですね!
と大満足して頂けたご様子。
ご試食時には、記者さんやカメラマンさんの
男性陣も意外にも満足、お腹は満腹になりました。
と、オールベジのお食事だから
満足出来ないと思っていたから
意外だったと、ベジ料理の美味しさに
ビックリされていました。
生徒さまも、担々麺や餃子も
美味しい〜、子供も喜びそう〜
と喜んで頂けました
終始和やかな雰囲気で
無事、レッスンは終了。
参加頂きました皆さまありがとうございました。
12月1dayマクロビレッスンは
ご予約はこちらから
24時間いつでも簡単予約↓
========================
========================
【無料メルマガ読者の感想!】
・今までのダイエットが間違えっていたことが
わかった。
・毎回、気づきがありためになる
・勇気が持てた
・目からウロコでした。
・ダイエットの概念が変わった
・勉強になる
・食生活が改善できた
*i could.com には届かない場合があります。
他のアドレスでのご登録をお願いします。
*迷惑メール設定をしている人は
lovelifecooking22@gmail.com
をドメイン設定をお願いします
*カウンセリング、コーチング HPより
Felice Cucina 代表 麗奈 Reina
全国ファッション誌「CLASSY」
~春から始めるリア充のためのスクール特集!
趣味、資格取得できるスクールで毎日が充実!に掲載されました❤︎
instagram felice_cucina
Facebook 料理教室felicecucina Facebook
最後までお読みいただきありがとうございます
Cafe&Cooking Salon 〜Felice Cucina~
レッスン講師保持資格
調理師免許
食品衛生責任者
ローフードマイスター1級
JADP公認マクロビオティックセラピスト
日本インナービューティーダイエット協会認定
インナービューティーダイエットアドバイザー
テーブルコーディネイトプロフェッショナルコース修了
レッスンには
東京都、埼玉県(深谷、熊谷、籠原、本庄)、新潟県、栃木県(足利市)、太田、吾妻、
長野県(小諸市)、高崎、大泉町、川場村、大胡、前橋、玉村、伊勢崎、藤岡、渋川、安中、千代田町、桐生、中之条町からもお越しいただいております。