こんにちは!麗奈です

昨日は上毛新聞社さんより
取材を受けました



男性記者さんは
お料理初体験!

包丁を持つ際も苦戦していました^^


食材、調味料も初めて見るものも
多くて、都度お話ししながら進めます




白砂糖の代替えには
甜菜糖!

甜菜糖はビート大根から作られています

また
米飴という低GI値の甘味料があることなど。



1番の注目は大豆ミート。
お肉みたいですね!

と大満足して頂けたご様子。

ご試食時には、記者さんやカメラマンさんの
男性陣も意外にも満足、お腹は満腹になりました。
と、オールベジのお食事だから
満足出来ないと思っていたから
意外だったと、ベジ料理の美味しさに
ビックリされていました。

生徒さまも、担々麺や餃子も
美味しい〜、子供も喜びそう〜
と喜んで頂けました


終始和やかな雰囲気で
無事、レッスンは終了。

参加頂きました皆さまありがとうございました。



12月1dayマクロビレッスンは


12月はクリスマスのお食事に嬉しいメニューばかり!

 

メニュー

・酒粕チーズのドリア(中の具は、玄米ごはんのカレーチャーハンとお野菜)

・ベジ高野豆腐のロールキャベツ

・ゴボウのトマトソース、ショートパスタ

・カブとリンゴのサラダ

・ミカンと人参の甘酒HOTスムージー

 

🔶日程

12月1日10:00~

12月5日10:00~

12月13日10:00~

12月15日14:00~

12月16日14:00~

12月23日10:00〜

 

 

試食時間を含め、2時間前後のお時間をご予定ください。

レッスン進行状況により終了時間が異なります。ご了承ください。

 

 

持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル



ご予約はこちらから
24時間いつでも簡単予約↓
 


========================




  

========================
【無料メルマガ読者の感想!】
 ・今までのダイエットが間違えっていたことが
わかった。
・毎回、気づきがありためになる
・勇気が持てた
・目からウロコでした。
・ダイエットの概念が変わった
・勉強になる
・食生活が改善できた
image
 
*i could.com には届かない場合があります。
他のアドレスでのご登録をお願いします。
*迷惑メール設定をしている人は
lovelifecooking22@gmail.com

をドメイン設定をお願いします



 

*カウンセリング、コーチング HPより
 
 
Felice  Cucina 代表  麗奈 Reina 



 
全国ファッション誌「CLASSY」
~春から始めるリア充のためのスクール特集!
趣味、資格取得できるスクールで毎日が充実!に掲載されました❤︎
 
 

image 

 

 
 *フォローワー募集中!
Twitter  reina_felice
 
instagram   felice_cucina
 
 
 
最後までお読みいただきありがとうございます
 
Cafe&Cooking Salon 〜Felice Cucina~
 
 レッスン講師保持資格
   調理師免許
  食品衛生責任者
ローフードマイスター1級
JADP公認マクロビオティックセラピスト
日本インナービューティーダイエット協会認定
      インナービューティーダイエットアドバイザー
テーブルコーディネイトプロフェッショナルコース修了
 
レッスンには
東京都、埼玉県(深谷、熊谷、籠原、本庄)、新潟県、栃木県(足利市)、太田、吾妻、
長野県(小諸市)、高崎、大泉町、川場村、大胡、前橋、玉村、伊勢崎、藤岡、渋川、安中、千代田町、桐生、中之条町からもお越しいただいております。

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中! 料理教室ナビで教室紹介中!