ラミーカな二人の気まぐれ日記 -8ページ目

真鱈白子のレモンクリームスパゲッティ

オススメ黒板メニュー!!

北海道産真鱈の白子
 レモンクリームスパゲッティナイフとフォーク



白子の濃厚さとレモンの
さっぱり感が最高の一皿に
なりました‼️

#ラミーカ
#lamica
#羽曳野イタリアン
#大阪イタリアン
#大阪グルメ
#黒板メニュー
#真鱈白子
#白子スパゲッティ
#レモンクリーム

イタリア

本日の鮮魚情報

愛媛県 天然真鯛
岩手県 天然ハマチ
京都府 サワラ
富山県 アオリイカ
北海道 真鱈白子

入荷しました!!

カルパッチョはもちろん、
ガーリックを効かせて
ソテーやパン粉焼き
皮目をパリッとローストしたり
アクアパッツァやトマト煮込みにナイフとフォーク



#ラミーカ
#lamica
#羽曳野イタリアン
#大阪イタリアン
#大阪グルメ
#黒板メニュー
#天然真鯛
#天然ハマチ
#サワラ
#アオリイカ
#真鱈白子
#カルパッチョ
#アクアパッツァ
#トマト煮込み

イタリア

鴨肉のコンフィとフォアグラ

オススメ黒板メニュー!!

鴨肉のコンフィと
  フォアグラのロースト
  羽曳野産いちじくのソースナイフとフォーク



この組み合わせは最強かもラブラブラブ
最強な上に絶品いちじくソースも
プラスされてもっとヤバい事にビックリマークビックリマークビックリマークビックリマークビックリマーク

#ラミーカ
#lamica
#羽曳野イタリアン
#大阪イタリアン
#大阪グルメ
#黒板メニュー
#鴨肉のコンフィ
#フォアグラ
#いちじくソース
#羽曳野産いちじく
#めちゃめちゃ美味しい

イタリア

本日の鮮魚情報

新潟県 天然真鯛
岩手県 イナダ
長崎県 ハガツオ
長崎県 ヨコスジフエダイ
北海道 たらほっぺ

入荷しました!!


カルパッチョはもちろん、
ガーリックを効かせて
ソテーやパン粉焼き
皮目をパリッとローストしたり
アクアパッツァやトマト煮込みにナイフとフォーク


#ラミーカ
#lamica
#羽曳野イタリアン
#大阪イタリアン
#大阪グルメ
#黒板メニュー
#天然真鯛
#イナダ
#ハガツオ
#たらほっぺ
#ヨコスジフエダイ
#カルパッチョ
#アクアパッツァ
#トマト煮込み


イタリア

蝦夷鹿のインボルティーニ

オススメ黒板メニュー!!

キノコとじゃがいもを詰めた
  蝦夷鹿のインボルティーニナイフとフォーク


鹿肉は、高タンパク低カロリー、
鉄分も豊富で、とってもヘルシーな
身体に優しいお肉ですニコニコ


#ラミーカ
#lamica
#羽曳野イタリアン
#大阪イタリアン
#大阪グルメ
#黒板メニュー
#蝦夷鹿
#インボルティーニ
#高タンパク低カロリー
#鉄分豊富
#ヘルシー

イタリア