月に1度の私の癒し時間。
パン教室の「BREAD COCORO」さんへ行って参りました。
今回はライ麦ブロートでした
リーンなパンも大好きです。
まさしく、ヨーロッパの素朴な日常の大型パン♪という感じですよね。
大好きです!
フィリングがまた噛み締める程に味わい深く感じられるのです。
先生のお宅の男前なキッチン!大好き-----。
(※ご許可頂いております。 オールステンレスキッチン、憧れます・・・♪)
この部分だけピックアップすると、お部屋全てがクールなイメージでしょう?
ですが室内は、昔ながらの足踏みミシンのような調度品があったり、
とても温かみがあって、落ち着く空間なんです。
発酵の待ち時間は毎度お楽しみなTEA TIME。
勿論先生の自家製ドリンクで身体があたたまります
焼きたてを先生がカットしてくださいました。
もう、この時点で歓声が凄いです 笑。
私もテンションMAXです 笑。
今回も極上のパンをいただきました。
毎回毎回、目から鱗なお話が聞けて、独学でパンを作り続けていたら
知らなかった事ばかり・・・。
本当に感動、そして感謝の気持ちでいっぱいです。
早速すぐに復習して、翌日の息子のお誕生日にも
絶賛のお言葉をいただきました。
4月のレッスンも楽しみですo(^-^)o