ふみです
以前にアップした下記の続きです
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2日目の朝
釜山のモーニングはここ!と決めていた国際市場にある店へ向かいました
まだ朝早い時間で人もまばらです
バターが強すぎることもなく
焼き加減もほどよい
食べごたえがあって、満足です
その後、散歩がてら立ち寄ったチャガルチ市場付近
活気があって迫力を感じます
その後、ソウルへ移動するため釜山駅へ向かいました
初めて乗った新幹線KTX
だけど、写真を撮るのを忘れてしまいました
釜山〜ソウル
3時間10分、ぐっすりと眠って到着
ホテルにチェックインした後、
すぐに向かったのは光化門にある『 サンジョンチッ(山井家)』
マリコギで有名な人気店です
前から行きたいなぁと思っていて
一口サイズですが、なかなかのボリューム
焼いたお肉は、タレに付けて食べます
臭みもなく、期待通りの美味しさ
火加減は店員さんが見てくれますが、焼くのはセルフ
オススメです
最終日
明洞と南大門でショッピング
今回の戦利品