昨日は大人気の高梨由美先生の料理教室でした
昨日はレバニラとカジキマグロの広東ふうあんかけ、玉子スープを作りました!(作ったというか私はいつも見て食べるだけ)
私はビックリ!レバニラ炒めはあたり好きではなく好き好んで食べたいなんて思うものではなかったのだか、これ、美味い!何
うますぎる~う
小さく切って牛乳付けして臭みをとって
あとは、秘密
高梨由美料理教室に行ってぜひ教わってください!
うちの5才のわがまま娘もノリノリご飯をいつもは食べないのがお茶碗一杯にこのレバニラ炒めを腹一杯食べてご機嫌でした
玉子スープも簡単なのにチョー美味い!広東ふうあんかけもさっそくやり冷凍保存できるようにたくさん作りおきしたいなと思いました。
高梨先生の料理は作りおきや忙しい女性が日々のアレンジや保存方法なども学べてとてもお役立ちです!
毎回サロンにゲストでお呼びしています。
独身が多くまったく包丁も持てなかった女の子も成長しています
来月は何をリクエストしようかな