普段グルテンフリーの生活しています
普通にパン食べて、ラーメン食べて、ピザ食べてる人や関西の人には考えられないかもしれないけどね
物心ついて給食はパンで、毎日毎日美味しくないパンと牛乳
大人になってもまで食べたいと思わないのですよ
と、前回は米粉のパンの紹介しとるww
小麦粉とか、砂糖は快楽報酬系の神経が働いて一度食べたらまた食べたい!明日も食べたいになるというの。
これ、本当だと思う。
3月にご縁あって徳島の友達が絶対に行ってほしいという大橋眞先生の波動医療のセミナーに行ってからのさらに知らなかったことに触れて毎日楽しい。
水に話しかけて波動で形が変わるってお話なのよ
で、薬膳を小麦粉に練り込んで作ったそうめんを1型糖尿病の人が食べた血糖値のグラフ