紅葉の頃♡wedding diary

紅葉の頃♡wedding diary

結婚までの想いをつづっていきたいと思います(*^^*)
まだまだわからないことだらけだけど、
この準備期間を大切な時間にしたいな♪

Amebaでブログを始めよう!

披露宴レポの前に。。


ウッドデッキセレモニーの
ウェディングケーキについてご紹介です(๑′ᴗ‵๑)

ウェディングケーキは、私より旦那さんが力を入れてました♪

一番やりたかった形はマジパンでまわりを囲んで
いちごが流れおちる三段ケーキ☆

しかし~パテシエさんと相談したら、これにしちゃうと、切り分ける時にマジパンをくずさないといけないから、
綺麗に切れなくなるとのこと(;_;)

デザートビュッフェの時のことを考え、
(デザートビュッフェレポはまた後日いたします♡)

流れるケーキはこんなかんじに仕上てもらいました♪

{4EEB3356-2CE4-4BE2-9D51-98EC6C25BA2A:01}


いちごにもこだわりたくて
『ももいちご』でオーダー(^^)

個人的にはもっといちごが流れ落ちてもよかったのですが(笑)

振り返ると、打ち合わせの日々がこうして形になっていったんだなぁ♪と、
とっても幸せな気持ちにひたれます(o^^o)

紅葉にかこまれてのケーキ入刀はこんなかんじでした(^^)
{B32D6175-0124-47F3-A2D2-60E889B50F3B:01}


つづく