ラカントでミョウガの甘酢漬け | ローカーボ女子部のブログ

ローカーボ女子部のブログ

ブログの説明を入力します。



八百屋さんで、ミョウガが美味しそうだったので甘酢漬けを作りました。


作りたての時は普通のミョウガの色ですが1日置くとピンク色に発色して可愛いです♡




甘酢は、ラカント 水 お酢 昆布 ぬちまーす などを適当に味見しながら合わせました。


みじん切りにして冷奴にかけてもいいし、そのままポリポリ食べても さっぱりしていて美味しいです。



本日もお読みいただき、ありがとうございましたニコニコ

…………………………………

いつもクリックありがとうございます!

低炭水化物ダイエットをクリックすると、ダイエットや美容を目的とした、素敵な糖質制限・MEC食(肉卵チーズ・カムカム30) のブログがご覧いただけます。ぜひぜひ、みなさんのブログにも訪問されてみて下さい。

MEC食  糖質制限  高タンパク 高脂質を実践しています。

今は低糖質というより、しっかりとタンパク質を摂取するという方向に変わってきています。糖質も1日に1回、少量ですがいただいています。

暮らし全般の事が好きなので記事でアップすることもあります。

にほんブログ村 ダイエットブログ 低炭水化物・糖質制限ダイエットへ