明けましておめでとうございます
昨年末から
ずっとBlogを休んでしまっていました
公私共に 大きな変革の時期となった
2016年下半期
大きなヤマをいくつか乗り越えて
今 穏やかに新年を迎えています
新居にて迎えたお正月
結婚してから
手作りするのは
お雑煮とお膾のみ という駄目嫁ぶりですが
これもまた我が家の決まった味
「辻留」さんのもの
丁寧なお仕事ぶりが感じられる
素晴らしく美味しい御節でした
昨年末に体調を崩してしまい
新年から旅行の予定を変更して
ゆっくりと過ごしています
いつもは元旦に初詣ですが
たっぷり時間のとれる明日に
食べてばかりな今日
お世話になっている方から届いた
築地の鮪を
贅沢にディナーで頂きました
さて
2017年もまた
笑顔多き 良い年とするべく
しっかりと目標を持って
歩んで行きたいと思います
またBlog更新も頑張りたい…な♡
皆さまにも
2017年が素晴らしい年となりますように心を込めて
Mai