●2014年 手作り酵素・発酵教室スケジュール
あけましておめでとうございます。ほけんカフェの船越舞です。
今年も手作り酵素や発酵食品を通してみなさまのお役に立てればうれしいです。
今年の1-2月のスケジュールが決まりましたのでお知らせいたします。
2014年ほけんカフェ発酵教室スケジュール
>甘酒と塩麹・自家製麹づくり
1/18(土)・20(月).21(火).23(木)・26(日)
参加費 6000円 (メール会員 5500円)
豆乳とおからで味噌づくり
2/1(土)・2(日)3(月)・5(水)・6(木)
参加費 6000円 (メール会員 5500円)
masami ×文理シェフのイチゴ尽くしのティーパーティー
2/14(金)満席・2/15(土).2/16(日)11時から14時
参加費 6500円 (メール会員 6000円)
自家製ベーコンとスモークパーティー
2/18(火)・20(木)・22(土)・23(日)
参加費 6000円 (メール会員 5500円)
ほけんカフェ 船越 舞
811-3134
福岡県古賀市青柳2672
090-7151-6099(平日10-17時まで)
fmai6099@gmail.com(24時間365日受付)
酵素に関するお役立ち情報やお得なキャンペーン、最新のスケジュール案内はこちら