アンフラワー基礎コース
最後のケーキ
基礎4です!

とっても可愛くできました〜。

{DDF8B31A-6ECB-46FF-BEA2-CDE456B9D8DE}

お花もりもりのリース型です。

{60A3AEB7-EED2-4B2A-90FD-E305E929FA16}



{E4C6249B-A57F-40C8-A0D1-7B7432D045CE}

ソルギの部分は
抹茶と甘納豆ソルギに
黒ごまソルギです〜

和風なお味に
あんことベストマッチです〜つながるうさぎカナヘイ花







ご存知の方もいらっしゃるかも知れませんが、
インスタグラムしています。

アメブロより写真が見やすいので
ケーキの写真を見たいという方は
インスタをよろしくお願いします^^

2、3月レッスン募集中です。
food2happy@gmail.com


LINEからお問い合わせもできます!
携帯によって読み込めない場合があります。
その場合は上記メールアドレスにご連絡ください。

친구 추가