資格コースに通われていらっしゃる

Hさんの作品です。

 

私が日本に行っている間

お休みをいただいたんですが

その間に猛練習されたようです!!!!

 

なんですか!? この素晴らしいパイピングは。

けっこう難しいお花が多いから大変かなぁと

心配だったんですが、

さくさくと作られて

芸術的なケーキが完成。

 

私がタジタジですよ笑。

 

感動です。

絞りに慣れてきた感じが

そばにいて伝わります。

 

こうして生徒さまの成長を感じられるのも

この仕事のありがたいところだと思います。

 

あんフラワーケーキ

ソイフラワーキャンドル

ソイPキャンドル

レッスン募集中です。

 

6月末ごろからお日にちお選びいただけます。

ご連絡は

food2happy@gmail.com

 

 LINEでのお問い合わせも可能です!

친구 추가