アンフラワーケーキを始めていつの間にか
1年が過ぎていました!!

2016年3月からレッスンを始めて…
今のお教室で始めるようになってから
約一年くらいだと思います。

感謝イベントレッスンをしたいしたいと思って
まだできませんチーン


4月以降たくさんの生徒さまに
お越しいただき
本当に本当に
感謝の気持ちでいっぱいです!!!

とくに日本からは
すでにレッスンをしていらっしゃる
講師の先生方がいらっしゃることが
多かったです。

私も先生方から
たくさんのことを学ぶことができ、
素晴らしい経験をさせていただきました。

今後とも韓国の技術をしっかりマスターして
日本の先生方が日本語で
気軽にレッスンが受けられるお教室として
精進していきたいと思います。


今日は久しぶりの
アンフラワーのワンデイレッスン
とってもお待ちいただいた生徒さまで
いつ頃お問い合わせをいただいたのだろうと
思って確認したら3月27日でした。


キャンセルがあったりもしたので
日程を早められそうでしたが、
タイミングが合わず
ようやく3カ月後の本日レッスンを
受けていただけました。

お待ちいただきありがとうございます><

お友達と一緒にお越しいただき
和気あいあい楽しいレッスンになりました!

{F8ACB08A-18C1-4ACC-80BB-982DFCA6080C}

お二人ともとっても上手に
作られました!

レッスン時間が
3時間なので
ヘトヘトになってしまわれてないか
心配でしたが
「とっても楽しかった」と
言っていただき嬉しかったです^^


{C8055B6D-4FBF-4531-ADFB-56B8A72E672D}

{88B87926-FA17-48C0-B869-536C35A3E924}

このレッスン以降少しお休みいただきます^^
日本から母親が来るので夏休みです!

8月はシデク(嫁ぎ先)でイタリア旅行のため
義父とお留守番予定です。

なので可能な日程のみレッスンを
お受けしております。

お問い合わせいただければ
日程お伝えしております。

7月、8月はだいぶ埋まってきております。
9月は現在、お好きな日程をお選びできます。

どうぞよろしくお願いします^^

お問い合わせは
メール📧
food2happy@gmail.com

LINEでのお問い合わせも可能です!
下のアイコンをクリックして
お友達に追加してください。


친구 추가