本帰国してから行ってみたかった♪
虎ノ門ヒルズにある『Andaz Tavern / アンダーズ ターヴァン』で、
少し前に友人とランチをして来ました

6月にオープンした虎ノ門ヒルズの47~52階に、
Hyattが手掛ける日本初上陸のホテル
『Andaz /アンダーズ』がオープン{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif}

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アンダーズホテルは、ホテルなのにフロントやコンシェルジュデスクがなく
宿泊者1組に1人のアンダーズのスタッフがつき、
オーダメイドで手続きや様々な案内のサービスをして下さるそうです


今回は、51階にあるアンダーズホテルのレストラン『Andaz Tavern 』へ

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モダンな雰囲気の中に"和"の要素が加わって…

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おしゃれなレストラン{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif}

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ちょうど窓側のお席だったので、
大きな窓から皇居、スカイツリーを見渡すことができました

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とっても落ち着いた空間の中で、
ランチコースを楽しみました

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初めてみる面白い形のレタスに感激した♪
トマト×アボカドのレタスサラダ

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そして、グリンピースのスープ

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スープの中にチーズが入っていて、
グリンピースの香りのくせもなくマイルド味付けで、
すごく美味しかったです{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ma/mayandays/829663.gif}{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/ma/mayandays/829663.gif}

そして、メインはお肉かお魚、
デザートは、フルーツの盛り合わせかエクレアを選ぶことができました。

メインは、牛肉のグリル

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デザートは、エクレアを♡

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エクレアは、抹茶、ストロベリー、ブルーベリーと、3種類の味を楽しむことができました♪
クリームはどれも濃厚で、美味しかったです

ランチタイムのメニューには、
コースの他にランチボックスも気になったので、
次回はそちらも試してみたいし
また、52階にあるルーフトップバーも気になっているので、
ぜひ行ってみたいです




東京都港区虎ノ門1-23-4 
虎ノ門ヒルズ アンダーズ東京 51F