クリスマスレッスンのご案内☆ | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Weekend Citron(ウイークエンドシトロン)

 

11月~12月のクリスマスレッスンのご案内です。

 

冬の野菜、果物をたっぷりと使った、「華やかで、作りやすく、ヘルシー」なクリスマスメニューを提案します♪

 

 

クリスマスメニューより「チキンフリカッセ」

 

*毎月お越しのグループレッスンの生徒さまからご予約承っています。すでに満席の日程があります。ご了承ください。

 

クリスマスツリー日程

(11月)

17日(木) 満席

22日(火) 満席

24日(木) 満席

28日(月) 満席

29日(火) 満席

(12月)

1日(木)   満席

2日(金)     満席(10時半スタート)

5日(月)       満席

6日(火)  満席

7日(水)  満席

8日(木)  満席

12日(月)  満席   

13日(火) 満席

14日(水) 満席

15日(木)   残席2

17日(土)    満席

19日(月)   満席  

20日(火)   残席1

 

*オレンジ色の日程はご予約可能です。

*11時〜3時間

*定員 6名さま (最小催行人数 3名さま)

4名さま以上のご予約でグループレッスンを承ります。

 

{D848B343-7323-49B5-9D80-6745ABA7F67B}

  

クリスマスツリーメニュー(前菜からメインまで6〜7品作ります)

詳細はこちらをご覧ください→クリスマスメニュー詳細☆

 

・チキンフリカッセ(鶏肉と白ワインのクリーム煮)

・ゴボウのバターライス添え

・根菜とレンズ豆のジンジャースープ

・冬野菜の前菜数品

・紅玉のパイ

 

クリスマスツリーレッスン料 4500円

 

 

クローバークローバークローバー

 

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Weekend Citron(ウイークエンドシトロン)10月のレッスンは終了いたしました。ご参加の皆さまありがとうございました!

 

image

~10月の韓国料理レッスンより~

 

おひとりさま、少人数でのご予約も大歓迎ですドキドキ

 

お気軽にお問い合わせくださいね!

 

*ご予約・お問い合わせはこちら→イークエンドシトロン ホームページ

 

*HPの予約フォームからご予約頂いた方には24時間以内に確認メールを送らせて頂いています。確認メールが届かない場合はメッセージなどから確認をお願いします。

 


 

Instagram←←←インスタグラムはじめました音譜

 

 

クリスマスツリー12月18日(日) 料理家 山本ちかこ先生による、「クリスマスアイシングクッキーレッスン」を予定しています☆

詳細が決まり次第ブログ、FBにてご案内します。どうぞお楽しみに♪