日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Weekend Citron(ウイークエンドシトロン)
11月~12月のクリスマスレッスンのご案内です。
冬の野菜、果物をたっぷりと使った、「華やかで、作りやすく、ヘルシー」なクリスマスメニューを提案します♪
クリスマスメニューより「チキンフリカッセ」
*毎月お越しのグループレッスンの生徒さまからご予約承っています。すでに満席の日程があります。ご了承ください。
日程
(11月)
17日(木) 満席
22日(火) 満席
24日(木) 満席
28日(月) 満席
29日(火) 満席
(12月)
1日(木) 満席
2日(金) 満席(10時半スタート)
5日(月) 満席
6日(火) 満席
7日(水) 満席
8日(木) 満席
12日(月) 満席
13日(火) 満席
14日(水) 満席
15日(木) 残席2
17日(土) 満席
19日(月) 満席
20日(火) 残席1
*オレンジ色の日程はご予約可能です。
*11時〜3時間
*定員 6名さま (最小催行人数 3名さま)
*4名さま以上のご予約でグループレッスンを承ります。
メニュー(前菜からメインまで6〜7品作ります)
詳細はこちらをご覧ください→クリスマスメニュー詳細☆
・チキンフリカッセ(鶏肉と白ワインのクリーム煮)
・ゴボウのバターライス添え
・根菜とレンズ豆のジンジャースープ
・冬野菜の前菜数品
・紅玉のパイ
レッスン料 4500円
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Weekend Citron(ウイークエンドシトロン)10月のレッスンは終了いたしました。ご参加の皆さまありがとうございました!
~10月の韓国料理レッスンより~
おひとりさま、少人数でのご予約も大歓迎です
お気軽にお問い合わせくださいね!
*ご予約・お問い合わせはこちら→ウイークエンドシトロン ホームページ
*HPの予約フォームからご予約頂いた方には24時間以内に確認メールを送らせて頂いています。確認メールが届かない場合はメッセージなどから確認をお願いします。
12月18日(日) 料理家 山本ちかこ先生による、「クリスマスアイシングクッキーレッスン」を予定しています☆
詳細が決まり次第ブログ、FBにてご案内します。どうぞお楽しみに♪