お肉を買うならオススメのロピアで



バイヤーセレクト穀物肥で育った美味しい


牛肉のメガ盛りパックとおいしいワインで


至高のビーフシチューを作ってみました〜シャンパン


お肉を1〜2時間煮込むので


休日に作ってみようと思っててんシャンパン






参考にしたレシピはも大好き


リュウジのバズレシピ



至高シリーズレシピはこちら






塩コショウ、薄力粉まぶしたお肉に


焼き目つけてる時点で肉の匂いにやられ


リュウジさんと一緒に飲みた〜い赤ワインロゼワイン



一旦お肉を取り出し、肉油にバター加え


スライス玉ねぎ&ニンニク


こんがり焼き目つけてる匂いでも


リュウジさんと飲みた〜い赤ワインロゼワイン


焦げ目ついた玉ねぎに、お肉を戻して

ワイン1本でフタせずコトコト

ワイン飲みた〜い赤ワインロゼワイン


マッシュルームにバター絡めてる匂いで

カンパイした〜い
赤ワインロゼワイン



マッシュルーム投入したら

フタしてコトコト

早く飲みた〜い赤ワインロゼワイン





最後はただの酒呑発言となりましたがあせる


我慢して我慢して



出来上がったビーフシチューといただくワイン


サイッッッコーーーーーーーラブ



ってかこのビーフシチューやっばーーーい


柔らかすぎず丁度イイ噛み心地のお肉


肉感もしっかり残ってるから満足度もスゴイチュー






美味しすぎて感動したから


にも作ってあげようと思いまーすウインク


今年のシルバーウィーク

 

 

 

 

 

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