トーストアレンジで好きなんは
フレンチトースト
まぁくんが作ってくれた
マヨで囲んだタマゴのトーストも美味しかった
前回ブログで紹介した
インパクトのある名前の高級食パン
パンそのものが美味しい場合は
何もつけずそのままとか
オーブンで焼いたパンに
マーガリンじゃなくてバターが理想
ホームベーカリーで
焼きたてパン食べるときも
バターが最高に合う
チューブバター便利やけど
固形のバターを使いやすくする
お値段以上のニトリのオススメ
常温でカットしやすくしたバターを
ワイヤーの上にのせて蓋でギュッと押すと
5gのうす切りにカットできて
そのまんま冷蔵庫に保存できる
便利な優れもの〜
お料理やスイーツでも測る手間も省けるし
やっぱりバター使うと味が極まるもんな