こんな遅くにこんばんは(灬╹ω╹灬)
いぇーい(`・∀・´)
スコーン上手く焼けたぁー(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ん?
量が少ないって⁉︎
そんなの、良いの(`・∀・´)
良いの(`・∀・´)
試作品だからね(*´艸`*)
昨日の失敗作は、作りすぎて死亡してしまったのでね(;´・ω・)
硬すぎて、ママとパパには不評でした(;´・ω・)そう言いながらも、もりもり食べていたことは内緒(`艸´;)www
昨日の失敗をちゃんと活かして
米粉→小麦粉
に、したのと
に、したのと
1.5センチ→3センチの厚さ
に、したら成功しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
◯ックパットよりも2chの作り方にしたのが正解でした(*´艸`*)
スコーンの材料
小麦粉 100㌘
ベーキングパウダー 3㌘
砂糖 5㌘
バター 20㌘
牛乳 50cc
板チョコ 20㌘ (粗めに砕く)
作り方
混ぜて切って
190度のオーブンで19分焼く(*´艸`*)
簡単だったのにねーヾ(・ω・`;)ノ
さぁさぁ、
まなちゃんは、本日14時から23時まで出勤でございます(*´Д`*)ノ))
めいどランドでお待ちしておりまーす(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
では、では、
\\\\٩( 'ω' )و ////またね♡