こんにちは
Maple Kitchenのミキです
今週末からバレンタインアイシングクッキーワークショップや姉のバレンタインワークショップのお手伝いが何件か続いてまして、ドキドキワクワク
先日、ブログでお知らせ致しました、アイシングクッキー基礎コースの詳細が決まりました~
コース1
アイシングの基礎
・アイシングの作り方(アイシングクリームレシピ付)
・硬さの調整
・色付け方法
・ライン・ドット・レース
・コルネ(絞り袋)作り方
・文字の書き方
コース2
応用編①
wet on wet技法
・ハート
・薔薇
・レオパード
・フィリグリー
・矢羽模様
コース4
クッキー生地の作成
計量から焼成まで、綺麗に焼きあがるコツをお伝えします
・計量(クッキー生地レシピ付き)
・型抜き
・焼成
コース5
口金を使った絞りのテクニック
お花絞り
・チェリーブロッサム
・スワイルフラワー
・ローズバッドなど…
《コース料金》
コース1・コース2 ¥9,500(税別)
(スパチュラ付き1,600円相当)
コース3・コース4 ¥9,500(税別)
( チップセットドロップフラワー付き960円相当)
コース5 ¥4,500(税別)
(口金#16・#101付き520円相当)
一括払い ¥23,500(税込 ¥25,380)
一括払いの方には、デコレーティングブラシセット(5本)プレゼント!!(1600円相当)
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メール: maple.kofu@gmail.com