ウィルトンメソッドコースのご案内

コース1【デコレーティング&ベーシックコース】 クリームアイシングを使用し、デコレーションの基礎を学ぶ必須コースです。 毎回クリームアイシングでお花の絞りのレッスンを行ない、1回目はカップケーキ、2回目と4回目はホールケーキ、3回目はビスケットにデコレーションを仕上げてお持ち帰りいただきます。 
{0D3429D6-B8E4-4FF1-80A9-79FDA5D14320}
初心者向け ・全4レッスン/月 16000円+材料費6148円+教材費6500円=28648円(税抜) 税込 30939円
コース1「デコレーティングベーシック」を修了された方は、次の コース2「フラワー&ケーキデザイン」とコース3「ガムペースト&フォンダン」コースを受講することができます。 1か月に2コース同時受講も可能です。 *コース2とコース3では観賞用のケーキを作成します。




コース2【フラワー&ケーキデザインコース】 基礎コースで学んだ絞りのテクニックを更にスキルアップさせるコースです。 ロイヤルアイシングでの絞りのほか、ガムペーストを使ったフラワー作りのテクニックを習得します。 
{082A0FE1-80C4-4A3E-A344-A0AB70B9B6A1}
・コース1修了者対象 ・全4レッスン/月 20000円+材料費4795円+教材費6500円=31295円(税抜) 税込 33798円


コース3【ガムペースト&フォンダンコース】 ガムペーストとフォンダンを使用した新たなテクニックを学びます。 

{C1173034-C662-4111-844D-0FAA22C96C17}


・コース1修了者対象 ・全4レッスン/月 20000円+材料費5209円+教材費6500円=31709円(税別) 税込 34245円



アドバンスコース
(Advanced Courses)
レッスン①②ではガムペーストを使用した、より高度なフラワーテクニック、レッスン③④ではロイヤルアイシングによる新たな絞りの技術を学びます。
☆コース1~3修了者対象(2012年4月以降のコース修了者)
☆アドバンスコース(4回分) コース料金(教材費込) ¥36,720 (税込)
{69714114-4286-403F-A245-13FD76DCEE3D}

※WILTON CLASSは対象年齢15歳以上となります。 
※各クラス1レッスン約2時間です。 ※人数の変更、キャンセルは必ず3日前までにご連絡ください。 (3日以内のキャンセルはキャンセル料1000円が発生致します。ご注意下さい。) ※ウィルトンクラスは2名様より開講致します。 


sugar decoration class  
Linolea


ハイビスカスお問合せ*ご予約ハイビスカス

お申し込みの際に、お名前(フルネーム)電話番号をお知らせ願いますニコニコ


sugar decoration class  
Linolea
Wilton公認クラス
JLAフラワーゼリー認定校

TEL    090-6576-7390
Mail    linolea.jiinya@gmail.com


sugar decoration class  
 Linolea  LINE@

下矢印こちらからお友達追加をして頂けますとレッスン状況の確認やお問い合わせ、
ご予約がスムーズで簡単ですラブラブ

下矢印下矢印下矢印ポチッとしてねラブ



友だち追加


ハイビスカスmahalo    tamiko