昨日は代官山に9/16にオープンするHigh life pork Tableのオープニング内覧会にこども達とお邪魔してきました♡
HyLife Pork TABLEでは、キャッチフレーズを「ふつうの日を、ステキな日に。」とした‶HyLife体験″ができる、プレミアム・ポークの「HyLife Pork ハーブ三元豚」を使った料理を提供するカフェ&ダイニングです♡
実は我が家の近所のスーパーでも、「ハーブ三元豚」の特設コーナーがあり、我が家も大ファンのポークだったんです♡
ただ、なぜ「ハーブ三元豚」というな名前なのかわからずいたのですが、今日はその名前やジューシーで甘いお肉の美味しさの秘密がわかりました♡
なんと、ハイライフポークは餌となる穀物ににオレガノ、タイム、シナモンと言ったハーブが入っているんです♡
もちろん、麦やコーンなどの穀物もカナダの広〜い自社農場でしっかりした管理の元に作られているそうです♡
こちらのお店ではそういった展示の他に、メインシェフの相場 正一郎氏ほかさまざまな料理人が講師を務めるワークショップの開催などもしていくみたい♡
カナダからハイライフポークのCEO COOも来日されていて楽しい時間を過ごす事ができました♡
相場シェフの作るお料理も最高に美味しかったです♡
子供達にも大好評♡
オープンしたらまた必ずいきまーす♡
http://www.hylifepork.com/
「#hylifepork」「#ハイライフポーク」「#hylifeporktable
#ハイライフテーブル #ジェネリーノ」