夏休みが始まる前のことなので、
ちょっと前にはなりますが・・・
『星の縁がわ』
フラワーゼリーレッスンに行ってきました
これね、どうやってできてるの??でしょ。
花びら一枚一枚、スポイトで流しいれながら
作っていくんですよ。
難しいけど、めっちゃ面白い!!
で、これがまたおいしーの
でね、レッスン後には
Kombucha(コンブチャ=紅茶キノコ)エキス入りの
マチェドニアも試食させていただきました。
Kombuchaってご存知かな?
体にいいって
最近また人気の食べ物?(飲み物?)
になってきてますよね。
マチェドニア(イタリア語:Macedonia)はイタリア料理の一種。
いろいろな果物から構成されたフルーツサラダで、
フルーツポンチ の様なデザートのこと。
せいかさんはKombuchaのマイスター
Kombuchaも自宅で飲んでみたい~
新感覚がたくさんの素敵な一日だったなぁ~。
レッスンにご一緒した
と3人で記念撮影。
すでに懐かしい1枚になってる